チェンクロのスタミナの実

「チェンクロ」で必要なスタミナの実を集める方法があるのです。
チェンクロって、APがすぐになくなりますよね。ですから、スタミナの実が絶対にたくさんあったほうが有利になるのです。このアイテムが多くあればAPを完全回復できますからね。
そして、スタミナの実の問題なところは、店で直接購入できないところなんですよね。そこでマル秘の攻略方法を教えたいのです。それは「フォーチュンリング」で交換するという作戦をおすすめしたいのです。このフォーチュンリングというものは、ゲームを進めて行けばいくらでも手に入り、しかもスタミナの実と交換できるだけではなくて、SSRアルカナとも交換可能なんです。フォーチュンリングはかなり使えるアイテムですから、出来るだけたくさん集めるようにしましょうね。

チェンクロのメイド姉について

チェンクロで登場するSSRのキャラクター「メイド姉」これは魔王勇者というもので登場するキャラクターなんです。知ってた?
そしてチェンクロでは大活躍のキャラクターで、味方全体のHPを回復させることと、暗闇状態を解除させる能力があるのです。スーパー補助を担うキャラクターなんですよね。さらにさらに、味方の攻撃力もアップさせるアビリティもあるのです(至れり尽くせりとはこのことですね)。どうです。ホント貴重なキャラクターだと思いませんか。このメイド姉を所有できればゲームのバトルはかなり楽に戦えるので、絶対に手に入れることをおすすめしますね。

クレジットカードがあると楽ですね
チェンクロの課金について

チェンクロは精霊石を課金して購入できるのです。でも、課金のし過ぎには注意が必要ですね。
支払い方法としてクレジットカードが一番のスタンダードな利用方法で、カードがあると簡単で便利に課金ができます。
ではクレジットカードを持ってない人、持てない人はどうするかと言うと。プリペイドカードを利用する方法があります。コンビニで課金できるシステムなので簡単で、課金でお金を使いすぎることもなく安心できる利用方法なのです(未成年の方はこの方法しかないのですね。)。私の意見、アドバイスとしては、課金システムを使わないほうが絶対チェンクロは楽しめると思いますけどねー。